REVISTA CABEÇA ATIVA - tema ALIMENTO

Ao imperativo apelo do metabolismo interior dos versos, tomamos assento frente à nossa biblioteca a escolher, entre inúmeros receituários poéticos, os ingredientes e temperos que viriam a compor este aromático e suculento cardápio literário. E procuramos através dos pratos, lanches e quitutes servidos em cada página fartar nossa voracidade por imagens, delírios, verdades e surpresas.

Nesta comemoração de 5º aniversário, de edições ininterruptas, da revista Cabeça Ativa, queremos propor um imagético e surreal banquete onde cada poeta desfile perante os comensais suas alquimias verbais, suas predileções lítero gastronômicas e as infinitas analogias inerentes aos alimentos e, ainda, as ofereçam saborosamente acondicionadas sobre esta pequena travessa artesanal de papel reciclado.

Portanto, acomodem-se à mesa acompanhados de suas famélicas necessidades poéticas e passem a degustar sofregamente todos os itens deste menu fonético para que as substâncias contidas em cada verso sejam, por todos, total e integralmente absorvidas.

 AUTORES DESTA EDIÇÃO

04 Kátia Bento – Thiago de Mello
05 Glauco Mattoso – Vieira Vivo
06 Luís Antonio Cajazeira Ramos – Raul Seixas
07 O Poeta de Meia Tigela – Edweine Loureiro – Álvaro de Campos
08 Álvaro Alves de Faria – Geraldo José Sant’Anna
09 Aristides Theodoro  -  Humberto Del Maestro
10 Gabriela Mistral - Gregório de Matos –
15 Pablo Neruda
16 Iracema M. Régis – Solano Trindade
17 Marie-Claire Fichet – Olímpio Coelho de Araújo
18 Fabrício Corsaletti – Escobar Franelas
19 Maria Lúcia Dal Farra – Krauh Offman
20 Bastos Tigre – Alicio Ladislau da Silva – Clara Sznifer
21 Eno Teodoro Wanke  - Hernany Tafuri
22 Seamus Heaney - Goethe
Astrid Cabral
capa Neli Vieira

Cabeça Ativa
A primeira revista temática do litoral

Editores: Cláudia Brino  &  Vieira Vivo

ADQUIRA SEU EXEMPLAR OU FAÇA ASSINATURA
Contato: Caixa Postal 156  /  Centro – São Vicente - SP  
CEP  11.310-971 - Brasil    

Comentários